继续教育学院党总支召开党支部书记 工作例会

2023年09月05日 17:23 点击:

继续教育学院党总支召开党支部书记

工作例会

95日,继续教育学院党总支在学院102课室召开党支部书记工作例会。

会上,学院党总支书记张佩宜领学第一议题:《习近平论加强基层党组织建设》。习近平总书记2023726日视察西部战区空军时的讲话强调,要高度重视加强基层党组织建设,把每个基层党组织都锻造成坚强战斗堡垒,推动基层建设全面进步、全面过硬。

会议指出,基层党组织是党执政大厦的地基,地基固则大厦坚,地基松则大厦倾。加强基层党组织建设,要以提升组织力为重点,突出政治功能。要健全基层组织,优化组织设置,理顺隶属关系,创新活动方式,扩大基层党的组织覆盖和工作覆盖。

会议要求,我们要加强学校党的基层组织建设,创新体制机制,改进工作方式,提高党的基层组织做思想政治工作能力。要做好在校教师和学生中发展党员工作,加强党员队伍教育管理,使每个师生党员都做到在党爱党、在党言党、在党为党。此外,会上还安排部署了支部近期相关党建工作。

继续教育学院党支部书记、总务后勤部党支部书记、学院党总支委员参加会议。张佩宜主持会议。

上一条:继续教育学院党总支召开全体党员大会 下一条:继续教育学院党总支召开党总支 委员(扩大)会议