您的位置:首页 > 党建专题 > 支部活动

后勤管理处召开党风廉政教育会议

发布时间: 2017-08-01 15:08:47浏览次数:

后勤管理处召开党风廉政教育会议

2017年3月10日下午,后勤管理处党支部在广州校区后勤管理处办公室召开党风廉政教育会议,后勤管理处全体党员参加了会议,会议由后勤管理处党支部组织委员周延辉主持。

会上,周延辉同志传达了习近平主席总书记对党员干部的本质要求,学习了习主席关于“好干部”的另一标准,重点对《中国共产党廉洁自律准则》进行了学习和解读。周延辉同志对贯彻落实好习近平书记的要求和《中国共产党廉洁自律准则》精神提出几点要求:一是后勤管理处党支部全体党员要坚持公私分明,先公后私,克己奉公;坚持从严拒腐,清白做人,干净做事;坚持尚检戒奢,艰苦朴素,勤俭节约;坚持吃苦在前,享受在后,甘于奉献。二是要廉洁从政,自觉保持人民公仆本色;廉洁用权,自觉维护人民根本利益;廉洁修身,自觉提升思想道德境界;廉洁齐家,自觉带头树立良好家风。他强调,我处党支部全休党员在工作过程中,要正确处理好自己与外面企业的关系,清白做人,干净做事,绝不从中谋取私利。

后勤管理处党支部书记张斌对本次会议进行了总结,希望我处党支部全体党员必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,必须坚持全心全意为人民服务根本宗旨,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。(后勤管理处党支部)