您的位置:首页 > 党建专题 > 支部活动

后勤管理处召开学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》会议

发布时间: 2017-08-01 15:08:09浏览次数:

后勤管理处召开学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》会议

2017年3月10日下午,后勤管理处党支部在广州校区后勤管理处办公室召开会议,组织后勤管理处党支部全体党员学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(以下简称《意见》),会议由后勤管理处党支部组织委员周延辉主持。

会上,周延辉同志主要传达了《意见》中关于加强和改进新形势下高校宣传思想工作的主要任务,强调了与我处相关的任务。他指出,后勤管理处全体党员要做好的育人工作是环境育人,积极推进环境育人基建项目。另外,我处还要做好管理育人和服务育人,把后勤人尤其是后勤党员的爱岗敬业、勤俭节约、甘于奉献的精神运用到各项工作中去,踏踏实实为新形势下高校的育人工作奉献自己的力量。

周延辉同志还传达了《意见》中关于加强和改进新形势下高校宣传思想工作的指导思想。他强调,后勤党员在日常的工作中要坚定不移地坚持党员的原则,无论何时何地都不能传播与党的原则相违背的言论。

后勤管理处党支部书记张斌对本次会议作总结讲话,提出了几点希望和要求:希望我处全体党员把思想和行动统一到学校党委的部署上,吃透《意见》精神,积极探索新形势下高校思想政治工作的特点和规律,逐条逐项分解任务,落实到位,立足岗位、担当职责,大胆创新,自觉推进各项工作落实。(后勤管理处党支部)