栏目管理
您的位置:首页 > 新闻动态

我校举办2019后勤元旦晚会

发布时间: 2019-01-03 15:06:36浏览次数:

12月27日晚,以“改革 创新 实干 奉献”为主题的2019后勤元旦晚会在南海校区图书馆报告厅举办。中国教育后勤协会副会长朱宝铜、顺德职业技术学院党委副书记、纪委书记谭谦章、广东交通职业技术学院副院长邓子胜、广东女子职业技术学院副院长肖建成、广州城市职业学院副院长张胜红等外校领导受邀出席晚会,我校党委副书记李铭辉出席了晚会。

晚会在开场前播放了学校形象宣传片及后勤一分钟专题片。“醒狮贺元旦”拉开了晚会序幕,后勤服务监管中心、节能办公室、后勤管理科等科室及艺术学院分团委、轻化工学院、财贸学院、体育部等相关部门、学院师生,后勤各保障中心员工、外包企业员工等参与了晚会节目演出。广州开物物业管理有限公司带来的“书吧情缘”讲述了坚守十年宿管岗位的阿姨与校友在校读书及毕业后与轻院结缘的故事,温馨而有温度;广州上善餐饮企业管理有限公司带来武术表演《武动轻苑》;广东寅源餐饮服务有限公司带来舞蹈表演《舞动青春》;斩获2018年广东省排舞锦标赛广东赛区冠军的体育部排舞队带来舞蹈表演《fire  bomb》;艺术学院分团委带来服装秀《Poplar》、古风舞蹈《锦瑟年华》等,晚会全程精彩纷呈。

“民享安康 九州激扬迎盛会,国臻法治 中华大地谱华章”伴随着后勤校企共建党支部带来的最后一个节目《不忘初心》的深情朗诵与合唱,台下师生员工与台上演员同频共振,整场晚会画上圆满的句号。

此次晚会历时一个半月的准备,节目内容积极向上、来源生活,素材来自后勤一线,反映了我校后勤人的奉献的精神面貌及后勤服务与育人的实干精神。156位同学及员工,40余位幕后人员的倾力配合,为特邀嘉宾及观众带来了一场后勤视角的精神文化盛宴。此次晚会也是后勤文化建设“四个文化”的组成部分。

(文/后勤管理处 图/大学生校园服务协会)