栏目管理
您的位置:首页 > 新闻动态

两校区食品安全和安全生产工作会议在南海召开

发布时间: 2017-04-01 09:06:33浏览次数:

         3月23日,学校党委副书记周炳全分别主持召开了两校区食品安全和安全生产工作会议,后勤管理处处长张斌、相关职能部门负责人及各餐饮企业管理人员参加了会议。

会上,周炳全传达了省、厅相关领导对学校食品安全工作和安全生产的指示精神,根据教育厅学校食堂食品安全工作视频会议和《2017年安全生产特别防护期工作方案》的要求,就加强我校食品安全工作和安全生产工作作了全面部署。要求全校各部门和食堂要认真贯彻落实好安全会议的精神,贯彻落实好李亚娟副巡视员的讲话要求。同时提出四点要求:一是要统一认识,高度重视,紧绷安全这根弦,确保安全工作落实到位;二是各职能部门要贯彻好会议要求,切实加强日常的监督管理工作;三是要建立健全各项安全生产规章制度,确保制度执行到位;四是各部门要开展全面的安全隐患排查工作,深入排查存在的突出问题、薄弱环节和安全隐患,及时落实整改,切实做好我校食品安全和生产安全工作。

会后,周炳全带领相关职能部门管理人员深入到食堂后厨等地进行实地检查。