栏目管理
您的位置:首页 > 新闻动态

李丽副院长检查两校区放假前工作

发布时间: 2016-01-25 10:55:36浏览次数:

1月23日上午和24日上午,李丽副院长带队深入广州校区、南海校区的学生公寓、学生食堂、校园等区域进行假期前工作检查。对检查过程中发现的问题李副院长要求相关业务部门立即整改,强调各部门必须重视学生公寓和宿舍区域的安全,在放假前开展全面检查进行逐项排查、及时采取措施消除隐患,假期加强值班管理,确保寒假春节期间校园后勤工作得到切实保障,李副院长还对两校区食堂寒假期间的饮食供应与安全工作提出了具体要求。在南海校区,李副院长还对南海校区常驻人员的在岗情况进行了检查,并要求各部门、系(院)的常驻人员要统筹兼顾两校区的期末工作,不能顾此失彼,学校考勤和南海校区相关管理制度的执行不能因为是期末而有所松懈。

南海校区办公室主任陆英杰、后勤产业处处长张少兰、学生处处长张斌、后勤产业集团总经理郝翼刚以及保卫处、公寓负责人等工作人员陪同检查。(后勤产业处、南海校区办公室)