栏目管理
您的位置:首页 > 新闻动态

南海校区召开迎新后勤保障工作会议

发布时间: 2015-09-11 08:28:06浏览次数:

   

9月9日下午,在南海校区行政办公楼3208会议室召开了相关合作企业负责人和学校后勤管理队伍参加的南海校区迎新保障工作会议,会议由后勤产业处处长张少兰主持,首先用PPT形式展示了杜安国书记、李丽副院长在开学初对南海校区进行全面检查的情况,并传达领导查找后勤工作中存在问题并予以解决和进一步细化管理规范、提高监管水平和服务质量的要求。

会上李丽副院长代表学校对合作企业所作出的贡献表示感谢,同时强调:一、校企双方要对存在问题要马上整改和进行深刻反思,杜绝类似情况再次发生;二、企业员工和学校后勤队伍要进一步提高工作责任心和管理的专业水平;三、要构建适应学校发展的后勤管理工作体系,高标准完成后勤服务工作;四、迎新工作是学校的重要工作,各合作企业和学校后勤队伍要高度重视、精心安排,确保迎新工作顺利进行。与会人员纷纷表态要克服懈怠心理,认真落实各项工作,为迎新工作的顺利进行而努力。