继续教育学院党总支召开理论中心组 学习(扩大)会议

2023年09月05日 19:46 点击:

继续教育学院党总支召开理论中心组

学习(扩大)会议

95日,继续教育学院党总支在学院102课室召开理论中心组学习(扩大)会议。

会上,学院党总支书记张佩宜领学《深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想——论贯彻落实全国组织工作会议精神》。全国组织工作会议,是在全面建设社会主义现代化国家开局起步关键时刻召开的一次重要会议。会议全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,总结新时代十年党的建设和组织工作重大成就,对当前和今后一个时期工作任务作出部署。

会议指出,新征程上推动党的建设和组织工作高质量发展,最紧要的是把习近平总书记关于党的建设这一重要思想领会深、把握准、落到位。会议要求,我们要充分认识这一重要思想的重大意义,深刻领会其鲜明的理论原创性、强大的实践引领力、系统的科学方法论,认真做好学习宣传研究工作,引导党员干部学深悟透用好,不断增进党员干部群众的思想认同和理论认同。要经常对标对表,把这一重要思想转化为具体政策、具体任务、具体措施,一项一项抓落地、抓到位、抓见效,确保沿着正确方向前进。

继续教育学院班子成员、总务后勤部班子成员、资产公司负责人、党总支委员参加会议。张佩宜主持会议。

上一条:南方医科大学顺德校区管理委员会领导一行来访我校 下一条:继续教育学院党总支召开全体党员大会